Щенок обрел новый дом

   Три недели назад, по дороге домой, я заметила маленького, грязного, замерзающего щеночка. Эта кроха, ссудя по внешнему виду совсем недавно родился и помещался в мою ладошку. Сегодня наступил день, когда щенок обрел нового хозяина и новый дом. Пожелаем малышу настоящего собачьего счастья!



   Три недели бесонных ночей позади, и за это время мы все привыкли к новому члену нашего семейства.  Отдавать малыша в чужие, пусть и надежные руки, немного грустно. С другой стороны, мы сделали все, что было в наших силах, чтобы выходить щенка и найти ему новый дом. Несмотря ни на что, мы навсегда останемся причастны к его судьбе. Сегодня настал тот день, тот момент, когда малышу нужно переезжать в новый дом к новому хозяину. Оставить собаку себе у нас нет ни малейшей возможности. Все, кто следил за нашей жизнью в Крыму, видели процесс поиска будущего хозяина. Многие оставляли комментарии под видео, одобряя наш выбор. Мы обязательно будем навещать малыша, и вы сможете следить за его судьбой вместе с нами прямо с экрана монитора. Честно скажу, я буду скучать по милой мордашке, по смешному щенячьему лаю, по цепким лапкам и нелепой походке. 


  Видео версию того, как щенок обрел дом, вы уже сейчас можете посмотреть на нашем сайте. ЖМИ


   P.s. На северной стороне Севастополя очень много бездомных собак. Иногда складывается ощущение какой-то деревни, и что собак просто выпустили погулять за пределы двора. Это печально. И я очень рада, что хотя бы одна собачья жизнь обрела хозяина и дом! Не выбрасывайте собак, не проходите мимо беззащитного существа, будьте людьми.

Нет комментариев
Добавить комментарий