Крымская осень

   На дворе 22 сентября и сегодня в Севастополе резкое похолодание. С 30 градусов жары температура опустилась до 21 градуса!!! Неделя жары видимо наконец то сменилась крымской осенью. Означает ли это конец бархатного сезона в Крыму или нет покажет время. А пока наслаждаемся осенью в Крыму.



   В последнее время посты в социальных сетях запестрили всевозможными способами борьбы с осенней депрессией. В новостных лентах появляются статьи о прогнозах начала зимы. Где-то уже выпал снег. И в такие моменты понимаешь насколько прекрасна жизнь в Крыму. Существует ли осенняя депрессия в Крыму? По моему она здесь попросту невозможна. Поэтому даю самый дельный совет избавления от негативных мыслей и депрессии - переезжаем в Крым!!! Сейчас самое лучшее время для организации переезда. Сезон заканчивается, цены на аренду падают, гостевые дома открывают брони на длительное проживание, жара спала, но вы еще успеете искупаться в море. 


   


    За плечами 3 недели учебы в школе. Подведем итоги, коротко и тезисно. Ребенку нравится, в школу идем с удовольствием. Ежедневно у ребенка 5 уроков, плюс 6 уроком бесплатные факультативы по желанию. На школьном собрании на нужды класса решено сдать по 100 рублей. Домашние задания задают в меру, чтобы процесс работы дома стал веселее уроки делаем за вкуснятину. В школьной столовой в буфете продают пиццу за 30 рублей, сосиску в тесте за 20 рублей, маленький сок и воду по 20 рублей. Как вы понимаете в большинстве случаев дочка покупает вышеперечисленные продукты. С собой наперекус даю йогурт и фрукты. Яблоки растут прямо во дворе гостевого дома, в котором мы сейчас живем. Удивительно!!!



   Найденный щенок растет, становясь с каждым днем все больше и больше, что впринципе логично и нормально. Совсем скоро он переедет к новому хозяину, а мы обязательно будем следить за его судьбой. Очень интересно, что или скорее кто вырастит из нашего малыша. 



   А я нашла себе увлечение в изготовлении кулонов в виде маленьких баночек, наполненных миниатюрными крымскими ракушками, стеклышками с берега, удивительными камешками, клешнями крабов, вообщем всем тем мимишным и красивым, что смогла отыскать на берегу Черного моря. Частичка Крыма в маленькой бутылке. Есть куча задумок и идей, буду потихоньку воплощать их в жизнь.


Нет комментариев
Добавить комментарий